Una receta distinta: hacé gomitas caseras
Esta golosina es perfecta para hacer en familia y disfrutar con los más chicos. Lleva pocos ingredientes y simples pasos a seguir, por lo que es ideal para hacer en casa.
Ingredientes:
10 gramos de gelatina sin sabor
85 gramos de gelatina con sabor (puede ser el que más te guste)
110 mililitros de agua fría
Azúcar para espolvorear
Preparación:
1- Colocar el agua y la gelatina con sabor en un bol. Revolver bien hasta disolver todo y dejar reposar.
2- Agregar la gelatina sin sabor, revolver un poco y dejar reposar durante 10 minutos para que se hidrate.
3- Pasado ese tiempo, llevar al fuego revolviendo constantemente para que la gelatina se disuelva bien. No debe hervir.
4- Cuando la gelatina se disuelva por completo, colocarla en una jarra. Llenar un molde con formas con la preparación.
5- Llevar el molde al freezer durante una hora. Sacar las gomitas y bañarlas en el azúcar.