Súper rápido y riquísimo: pan relleno con albóndigas
La historia de la gastronomía tiene un nuevo capítulo con la creación de una deliciosa receta: el pan relleno con albóndigas. Una alternativa revolucionaria que promete llevar al paladar a nuevos niveles de sabores y texturas.
Las albóndigas, tradicionalmente asociadas a la cocina italiana, encuentran un nuevo protagonismo en esta receta. Si bien es cierto que su origen remonta a la cocina italo-estadounidense con el famoso plato "Spaghetti with Meatballs", estas pequeñas delicias de carne trascienden fronteras y se convierten en un plato universal. En Argentina, por ejemplo, encontramos platos tan emblemáticos como la "Milanesa a la napolitana" o los "Sorrentinos con tuco", que demuestran la versatilidad y adaptabilidad de la gastronomía.
En esta receta, reversionamos las albóndigas con salsa, van adentro de unas baguettes con mucho queso de máquina para hacerlo más potente. Una comida ideal para una cena entre amigos donde reina la informalidad y el buen comer. La receta, para seguirla paso a paso, es muy sencilla y económica.
Receta de pan relleno con albóndigas
Ingredientes
- 300 g de carne picada.
- 50 g de pan rallado.
- 2 cdas de queso rallado.
- Una cda de perejil picado.
- Una cdta de orégano.
- Una cdta de ajo picado.
- 300 g de salsa fileto.
- 3 mini baguette.
- 200 g de queso de máquina.
Procedimiento
- Hacer una masa con los ingredientes de las albóndigas, hacer bolitas y cocinarlas en la salsa.
- Ahuecar en pan por arriba y rellenarlo con las albóndigas, salsa y cubrir con el queso.
- Llevar al horno a gratinar y servir.