30/06/2024

Sin gluten: cómo hacer un budín esponjoso de maicena

Seguí estos simples pasos.

Sin gluten: cómo hacer un budín esponjoso de maicena

La cocina sin gluten también tiene recetas de pastelería que quedan riquísimas, como este budín de vainilla que se prepara con maicena. Es un buen plan para cualquier momento del día, e ideal para la merienda del domingo. Si querés, podés sumarle una cobertura de glasé, o espolvorearle azúcar impalpable.

Ingredientes:

150 gramos de manteca

150 gramos de azúcar

3 huevos

2 cucharaditas de extracto de vainilla

180 gramos de maicena

1 cucharadita colmada de polvo de hornear

Lee también: Fácil y rica: torta matera de zanahoria

Preparación:

1- Precalentar el horno en 180ºC. En un recipiente, batir la manteca pomada y el azúcar.

2- Agregar los huevos de a uno y la esencia de vainilla, batiendo luego de cada incorporación.

3- Sumar la maicena y el polvo de hornear y mezclar hasta integrar todo.

4- Verter la mezcla en un molde enmantecado de 24 centímetros y hornear durante 40 minutos o hasta que al pinchar con un palito salga seco.

¿Cuál es tu opinión sobre la nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me es indiferente 0%
Me da vergüenza 0%
Me enorgullece 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias